欢迎访问凉山州水利局官网! 统一登录

我们正努力根据用户的常见问题编写网站帮助信息,若您现在有问题,请及时与我们联系。我们的联系方式如下:

  网站管理科:0834-3222459

  一、如何记住凉山彝族自治州水利局网站(以下简称凉山州水利局网站)的网址?

  英文域名:http://lsswj.lsz.gov.cn

  gov解析:gov是英文字母government(政府)的前三个字母,符合政府域名规范。
    二、凉山州水利局网站版面设置情况
    1.凉山州水利局网站导航设置有:机构设置、信息公开、在线服务、互动交流、重点信息及新闻中心六个栏目组成。

      2、每个频道情况简介:
    (1)、机构设置主要包括机构概况、领导简介、领导活动三个栏目。如下图所示:

 (2)、信息公开主要包括政策法规、政策解读、人事信息、统计信息、规划计划、公开目录、公开指南、公开年报、依申请公开共九个栏目。如下图所示:

(3)、在线服务主要包括办事指南、表格下载、在线查询、网上办事共四个栏目组成 。如下图所示:

(4)、互动交流主要包括领导信箱、征集调查、政务微博、政务微信共四个栏目组成 。如下图所示:

(5)、重点信息主要包括深入学习宣传贯彻党的十九大、水利助理脱贫攻坚、全面推行落实河长制、重大建设项目信息、行政权利公开、财政信息公开共六个栏目组成 。如下图所示: