欢迎访问凉山州水利局官网! 统一登录
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方水事 > 内容阅读


冕宁县召开小水电清理整改协调推进工作会

发布日期: 2020年12月23日    来源: 冕宁县水利局

2020年12月23日冕宁县召开小水电清理整改协调推进工作会,县委常委、常务副县长毛敏、县人民政府副县长赵支勇出席会议。参加会议还有县发展改革和经济信息化局、水利局、自然资源局、生态环境局、林业和草原局、农业农村局等相关部门。会议由赵支勇主持。

会上,冕宁县水利局局长秦建国针对冕宁县小水电清理工作作了汇报。全县小水电摸排情况前期评估总数为127座电站,其中保留3座,退出6座,整改118座。经各部门整改签字确认完成70座,动态调整退出9座,本次摸排新增20座(2座自用)电站,全县小水电增加为147座,已经结合省州督察情况疏理出16项问题清单。各相关管理部门就工作推进情况对照问题清单逐一分析,提出整改意见,在时间充足的情况下可补充手续的积极配合业主补办。

赵支勇要求,要摸清家底,通过清理纳入规范管理,要依法依规实行分类,能整改的尽量积极配合业主整改,政策把握不明确的请示上级完成整改。

毛敏强调,在整改期内与上级主管部门协同完成补办,要把握时间点及机遇及时纠错解决历史遗留问题完成整改