欢迎访问凉山州水利局官网! 统一登录
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方水事 > 内容阅读


宁南县竹寿水库扩建工程水污染防治规划通过专家评审

发布日期: 2020年12月25日    来源: 宁南县水利局

为保障白鹤滩水电站库区移民正常生产生活用水、保护退水区水环境、保证水生态安全,按照水污染防治的相关规定,宁南县委托四川大学编制了《宁南县竹寿水库扩建工程水污染防治规划报告》。12月25日,报告评审会在西昌市顺利召开。

会议由华东勘测设计院主持,会上,建设单位竹寿水库开发有限责任公司对项目基本情况做了简要介绍,编制单位对报告编制情况进行了详细汇报,主管单位宁南县水利局、宁南生态环境局针对如何优化规划报告分别提出了意见和建议。经专家组认真审议,认为报告结构清晰、资料详实、定位准确、措施合理,达到了相关规范规定的编制要求,一致决定通过评审。下一步,编制单位将根据专家意见对报告进行进一步优化与调整,并根据规定程序进行报批。