欢迎访问凉山州水利局官网! 统一登录
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方水事 > 内容阅读


西昌市水利局学习传达全省森林草原防灭火视频调度会议精神

发布日期: 2021年01月15日    来源: 西昌市水利局

112日上午,西昌市水利局副局长陈英召集全体中层干部传达学习全省森林草原防灭火视频调度会议精神。

会议传达学习了《四川省森林草原防灭火指挥部办公室关于近日甘孜州多次迟报火灾信息的通报》《安排部署“群防群治末端发力终端见效工作机制”贯彻落实有关工作》《罗文同志在全省森林草原防灭火工作视频调度会议上的讲话》。

 

会议指出,要认真反思甘孜州白玉县、康定市近期连续发生三起森林草原火灾信息迟报的问题,进一步提高认识,时刻紧绷“打赢森林草原防灭火翻身仗”这根弦,牢固树立“人民至上、生命至上、安全第一”的理念,压实责任,通过举一反三抓好森林草原防灭火有关工作。

会议强调,各股室负责人在以身作则的同时,要积极动员职工干部,尤其是党员干部积极践行初心使命,充分发挥党员的先锋模范作用,按照市委的安排部署积极投身于森林草原防灭火工作中,主动下沉到我局帮扶的佑君镇开展常态化巡山和值班值守工作,用实际行动筑牢森林草原防灭火堡垒,全力守护人民群众生命财产安全。