欢迎访问凉山州水利局官网! 统一登录
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方水事 > 内容阅读


盐源县水利局党支部召开9月党建月会

发布日期: 2022年09月19日    来源: 盐源县水利局

9月9日,盐源县水利局召开9月党建月会,全局党员干部职工参加会议。会前,与会党员重温了入党誓词。


会上,全体参会人员共同学习了《中共中央政治局会议建议中国共产党第二十次全国代表大会10月16日在北京召开》《习近平:全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》《王晓晖主持召开省委理论学习中心组专题学习会强调进一步增强历史自觉坚定文化自信大力推动文化繁荣兴盛加快建设新时代文化强省》等内容。相关股室负责人分别汇报上月工作开展情况及下月工作打算,分管领导作点评并安排下一步工作。


会议强调,当前疫情防控进入胶着状态,广大干部职工务必提高政治站位,持续吹响疫情防控的“冲锋号”,争做抗疫“排头兵”,严防死守,坚决打赢疫情防控“阻击战”。一要严格遵守当前疫情防控各项规定,切实担负起疫情防控工作的“第一责任人”职责,严格抓好排查、报备、管控、信息报送等环节工作,落实闭环管理。二要统筹疫情防控和经济发展,做到两手抓、两手硬。紧盯重点工作和重要任务,优化工作方案,协调解决矛盾问题,加快项目建设和资金支付进度。三要强化各类风险隐患排查整治,努力办好民生实事,切实解决好群众饮水、水电移民搬迁、防汛抗旱等方面的实际困难;全力抓好重点项目建设,突出抓好工程质量和安全监管,努力为党的二十大胜利召开营造良好的安全环境。

会议还就积极配合省委巡视、全县审计等工作作了安排部署。