欢迎访问凉山州水利局官网! 统一登录
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 水利要闻 > 内容阅读


木里县项脚乡灾后重建项目设计审查会顺利召开

发布日期: 2021年01月12日    来源: 州水利局

为加快项脚乡沟道灾后重建进度,尽快建设项脚乡以甲尔沟为主要的沟道防洪项目,提升沟道防洪减灾能力,保障人民生命财产安全,1月10日,州水利局在西昌组织召开甲尔沟防洪治理工程、甲尔沟支沟防洪治理工程修复项目设计方案审查会。州水利局、木里县水利局、重庆宏源勘测设计有限公司、中国水利水电第五工程有限公司设计人员以及特邀专家和代表出席审查会。


甲尔沟支沟防洪治理工程修复项目涉及7条山洪沟治理,综合治理长度5.335公里,新建堤防3.8公里。与会专家认真听取了设计单位关于工程初步设计的汇报,本着科学求实的态度,对设计方案进行了认真的审议并提出修改意见。

 

会议要求设计单位做好与专家的对接沟通,加快工程设计修改,尽快完善设计,确证后续工作的正常开展,在汛前完成工程建设。