欢迎访问凉山州水利局官网! 统一登录
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容阅读


州小水电清理整改督导组莅临会理县督查小水电清理整改工作

发布日期: 2020年12月30日    来源: 州水利局

2020年12月28日,州水利局副局长杨文才带领州委目督办、州水利局、州林草局一行督查我县长江经济带小水电清理整改工作。督导组现场查看了双马、太平、小选厂等9座电站的清理整改进度和“一站一档”资料完备情况。

2020年12月29日上午,督查组组织召开了小水电清理整改督查情况反馈会议,会上督查组听取了会理县小水电清理整改工作推进情况汇报,并对会理县小水电清理整改取得的成绩给予了充分肯定。

会上杨文才指出小水电清理整改要严格按照中央、省、州小水电清理整改的时限、任务要求,加快整改进度,并强调要聚焦问题整改,建立工作台账,补齐短板;聚焦重点任务,紧盯目标,解决难点问题;聚焦验收销号,做到“三个一至”,建立健全机制。并就我县小水电清理整改销号提出了很好的指导建议。