欢迎访问凉山州水利局官网! 统一登录
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 内容阅读


关于开展2020年度水利电力工程技术中、初级专业技术职务任职资格申报评审工作的补充公告

发布日期: 2020年11月05日    来源: 州水利局

我局于2020810日发布的“凉山州水利局关于开展2020年度水利电力工程技术中、初级专业技术职务任职资格申报评审工作的通知”中“一、申报范围和评审专业划分”第三条“专业划分”中,评审分以下专业:水利水电建筑工程、水土保持、电力系统及自动化。“专业”有省略,现补充如下:

评审分以下专业,水利类:水文与水资源工程专业、水利水电建筑工程、水利水电工程施工、水利水电金属结构工程、水土保持、农田水利工程;电力类:水电站动力工程、电力系统及自动化、电力运行、机电设备安装、电力建设与管理。

评审专业以此补充公告为准,其余不变。

 

 

 

                               凉山州水利局

                              20201027