欢迎访问凉山州水利局官网! 统一登录
您当前所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告 > 内容阅读


凉山州水利局关于2022年黑水河、孙水河(瓦里洛沟)河湖健康评价项目确定招标代理机构的公告

发布日期: 2022年09月13日    来源: 凉山州水利局

凉山州水利局

关于2022年黑水河、孙水河(瓦里洛沟)河湖健康评价项目确定招标代理机构

 

一、事项名称

凉山州水利局2022年黑水河、孙水河(瓦里洛沟)河湖健康评价项目确定招标代理机构。

二、代理项目预算金额

2022年黑水河、孙水河(瓦里洛沟)河湖健康评价项目资金50万元,招标代理服务费由中标人支付,按照国家计委计价格〔2002〕1980号文件规定计取。

采购需求

(一)代理项目概况:结合地方自然地理情况、水情和河湖管理实际,基于河湖健康概念从生态系统结构完整性、生态系统抗扰动弹性、社会服务功能可持续性三个方面建立河湖健康评价指标体系与评价方法,从“盆”、“水”、生物、社会服务功能等4个准则层对河湖健康状态进行评价。2022年11月30日前,完成凉山州黑水河、孙水河(瓦里洛沟)河湖健康评价报告编制工作并验收合格。

(二)代理服务要求:被确定的招标代理机构,受凉山州水利局委托,在采购人纪检监察部门的监督下,参照《中华人民共和国政府采购法》等法律法规的规定,开展2022年黑水河、孙水河(瓦里洛沟)河湖健康评价项目招投标工作。具体包含:提供采购相关咨询及合理化建议;编制、发布采购相关公告,编制资格预审文件、采购文件;组织报名及资格性审查;协助委托方组织申请人踏勘现场、召开答疑会;提供开评标场所,组织开标、评标;组织发放中选通知书;采购文件及评审报告的送审、备案(如需);按要求完成采购档案归档和备案工作;配合处理供应商质疑、投诉或采购项目相关的纠纷;组织评审专家复议、重新评审等;按规定或约定的时间,及时通报采购项目进度情况及存在问题;其他采购项目相关的工作。在代理本采购项目期间如有违法违规行为由招标代理公司自行承担相应后果。

   (三)代理服务时间:2022年919日至2022年11月30日。

四、代理服务内容

(一)代理业主开展2022年黑水河、孙水河(瓦里洛沟)河湖健康评价采购项目招投标工作。

(二)代理服务费根据计价格〔2002〕1980号文件相关规定执行,由健康评价采购项目中标人支付,业主不承担任何费用。

五、招标代理机构的报名资格要求

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

(二)在凉山州财政局或西昌市财政局备案,同时入围中国政府采购网及四川省分网公布的招标代理机构库。

(三)因疫情防控原因,在西昌市有实体经营场所或实体分支机构,设置有专用的开评标场所,并配备相关监控设备。

六、招标代理机构报名及提交资料时间

(一)提交资料要求

1.纸质的加盖了单位公章的营业执照复印件。

2.法定代表人身份证复印件(原件备查)。

3.不是法定代表人的需提供法定代表人授权书(须注明被授权人的姓名、联系方式、具体事项名称,办理内容或授权范围等内容并加盖单位公章);被授权人的身份证复印件(加盖单位公章,原件备查)。

4.同时入围中国政府采购网及四川省分网公布的招标代理机构库的证明材料(中国政府采购网、四川省分网代理机构登记名单网上截图加盖公章)。

5.在西昌市设置有专用的开评标场所,并配备相关监控设备(从业人员需提供《四川省政府采购代理机构专职人员培训证明》;场所提供房屋产权证或者租赁合同复印件及办公场所、开评标场所等其他配套设施的影像或图片资料等)。同时提供财政主管部门场地验收表格复印件,加盖公章

6.参加本次政府采购活动前三年内(不满三年的提供成立后相应年度资料),在经营活动中没有重大违法记录承诺函。

7.参加本次政府采购活动前三年内(不满三年的提供成立后相应年度资料),在全国范围内未受到政府采购监督管理部门通报批评、行政处罚等处理承诺函。

8.本项目只接受现场报名,不接受电话报名。须专人报送纸质资料至四川省西昌市胜利北路124号凉山州水利局4楼410室。招标代理机构报名及提交资料时需提供密封(封口处加盖单位鲜章)的资料,否则不受理。

联系人:先生。

联系电话:0834-3230940、13508208066

(二)递交资料时间:

 2022年913日-2022年915日,

 上午9:00-11:30,下午14:30-17:00

(三)截止时间:2022年915日17:00时。

七、招标代理机构确定的时间及方式

纪检监察部门的监督下,于2022年916日9:30,在州水利楼会议室,对符合条件的三家以上的招标代理机构,采取随机抽取的方式确定一家招标代理机构。

 

 

            凉山州水利

               2022年913