欢迎访问凉山州水利局官网! 统一登录
您当前所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告 > 内容阅读


凉山州水利局关于2022年度州级质量监督工程项目开展质量监督检测 服务采购的公告

发布日期: 2022年09月15日    来源: 凉山州水利局

为进一步加强水利工程质量监督工作,根据《水利部办公厅关于印发水利建设工程质量监督工作清单的通知》(办监督〔2019〕211号)“水利建设工程在主体工程施工期间进行质量监督检测原则上每年不少于一次”的要求。我局拟公开采购2022年度州级质量监督工程项目的检测单位。现公告如下:一、项目名称:凉山州2022年度质量监督检测采购项目

二、项目资金和内容

项目资金总额为27.50万元,用于对盐源县龙塘水库及灌区工程、雷波麻柳湾水库及灌区工程、大桥水库灌区二期工程、大桥水库引水工程等四个项目在2022年建设中形成的实体工程,按照设计文件、现行国家及行业规范等开展质量检测、出具检测成果。

三、报名相关要求

(一)报名方式:采用邮箱报名或现场报名。

(二)报名地点:四川省凉山州水利局第二办公区101室(西昌市胜利北路永宁巷20号)。联系人:刘翠祥 邮箱:443543645@qq.com  电话13989253858。

(三)报名截止日期:2022年9月20日15时。

(四)项目文件的提供和索取方式

1、免费索取竞争性谈判文件及检测项目清单。

2、申请人需提供单位介绍信或参与竞争性谈判确认函、单位法人代表证明文件(或授权委托书)及身份证复印件等加盖单位公章,提供营业执照及资质证明文件(复印件加盖公章)。如采用邮箱报名,传输的文件为彩色扫描件(PDF格式)。

四、项目响应文件的递交方式和开标时间、采购方式和地点

(一)项目响应文件的递交方式:申请人将竞争性谈判响应文件和检测计划袋装密封后,在密封袋上注明项目名称、申请人名称、竞争性谈判响应文件等,并加盖单位章,开标时现场递交或邮递送达。

(二)开标时间及采购方式:在凉山州水利局机关纪委的监督下,于2022年9月20日15时开标,对符合要求的三家及以上申请人采用合理的低价方式确定中标单位。

(三)开标地点:凉山州水利局701会议室(西昌市胜利路124号)

五、其他要求

(一)本次采购的申请人要求具备如下资质:

水利行业岩土、混凝土、量测甲级资质,同时具备金属结构、机械电气工程乙级及以上资质。

(二)如参加现场开标的请提前15分钟到达开标地点,开标时间未到达的视为弃标。

(三)参加现场报名及开标的人员需提供24小时新冠肺炎疫情核酸检测阴性证明、提供行程码核验证明,若无法提供视为自动放弃。西昌市以外的人员按照市卫生防疫部门的文件执行,不按照相关政策执行的,后果自负,视为自动放弃。

(四)因疫情影响,本次开标可以采用邮寄方式送达投标文件,开标时无法送达的视为主动放弃。邮寄地址:凉山州水利局方洪收(西昌市胜利路124号),联系电话:18280685761。                         

凉山州水利局

2022年9月15日